厦门大学嘉庚学院15周年校庆晚会节目征集通知
日期:2018-06-20作者:学工部

  曾记否,懵懂如初的你在簇新的“嘉园”,至善亭前,栖霞湖边,书声琅琅,长歌如弦。如今,十五载春华秋实,十五载桃李芬芳,十五年风雨同舟,十五年相思如炽。曾经丫丫学步的嘉庚学院,也已茁壮成长为鲜衣少年。他朝气蓬勃,对未来好奇而充满希望,一如当年的你。你还好吗?“嘉园”十五岁了,回“嘉”看看吧,愿你千帆历尽,归来仍是少年。


  为迎接嘉庚学院15周年校庆,现向广大校友征集十五周年校庆晚会相关的素材(包括节目征集和素材征集),具体征集内容如下:


  一、征集时间

  2018年6月20日-2018年9月16日


  二、征集对象

  厦门大学嘉庚学院校友


  三、节目征集

  节目以个人或集体形式展现,主题以“十五周年校庆”表演类节目为主,组合类节目为辅的节目形式。

  形式为合唱、舞蹈、朗诵、相声、小品、音乐剧、舞台剧、器乐演奏、武术、魔术、DV展播等均可,鼓励大胆创新突破传统框架,促进各种艺术形式融合。

  形体类、声乐类等节目控制在六分钟内,语言类等节目控制在十分钟内。


  四、晚会素材征集

  (一)照片、视频征集

  1.合影照片,与舍友、同学、老师等的合影照片;

  2.嘉庚学院建筑照片,在大学里拍摄的以学校建筑为主题的照片;

  3.与十五周年相关的主题照片;

  4.与“嘉园”发生的故事。


  (二)海报创意素材征集

  1.以嘉庚学院建筑为主题的海报创作作品;

  2.嘉庚学院校园风景手绘作品;

  3.最具“嘉庚”特色的素材(任何形式);

  4.有趣的海报形式(任何形式想法)。


  (三)“最想说的话”音频(视频)征集

  校友们如果你有什么想说的话,可以通过音频(视频)录制来表达你对学校、对同学、对舍友、对学弟学妹等的情感。


  五、其他

  如果你有更好的想法,可以发给我们,我们将根据你们的建议进行择优采纳。


  六、参与须知

  报名方式:

  节目报名表(见附件)以及素材请在规定的时间内发送到:yishutuan520@sina.com。

  欢迎广大校友积极参与本次征集活动,为晚会献计献策,力争打造一台主题突出、内容丰富、形式新颖的高水平十五周年校庆晚会。


  七、注意事项:

  如对本次征集活动或组织工作有疑问,可发送邮件至晚会专用邮箱:yishutuan520@sina.com 或直接联系晚会工作组。


附件厦门大学嘉庚学院十五周年校庆晚会节目表格.docx


厦门大学嘉庚学院学工部、团委

厦门大学嘉庚学院大学生艺术团

2018年6月20日